你们如何评价王宝强的电影?

王宝强,是中国内地男演员、导演。幽默风趣搞笑是他的风格,让观众有耳目一新的感觉。喜剧化成为他最大的看点,不论是作为演员,还是导演,都可以让作品成为焦点 。一个曾经的群众演员,却成为了中国当红的演艺明星之一 。

下面来盘点下王宝强的电影成长历程。

2000年主演独立电影《盲井》让他一夜之间从武行变成金马奖最佳新人。在圈子里引起一阵风波,可以说是他的处女作!而这部电影是王宝强起点的开始,这部角色的扮演引起了各大导演的注意。

2004年,参演冯小刚贺岁剧《天下无贼》,其演绎的个性与特性赢得了观众的芳心。王宝强在喜剧方面也有自己的天赋,凭借喜剧电影《Hello!树先生》,获得第09届俄罗斯海参崴国际电影节最佳男演员奖。

2012年,王宝强和徐峥,黄渤一起主演的的喜剧电影《人再囧途之泰囧》,刷新了票房的记录。

2017年导演处女作《大闹天竺》上映,王宝强作为导演也是一个很有头脑的人,粉丝一直在飙升。更是诠释了自己。

王宝强的演绎经历从2000年开始一直到现在,每部作品展现的风格都是那么独树一帜,喜剧化的他在影片中带去了看点,幽默风趣的风格更是让观众赞不绝口。

从《盲井》到《天下无贼》,王宝强逐渐成熟起来,有了自己的参演魅力,更是从一个群演发展到现在的演艺明星。他的个人形象也喜剧方面更是一大亮点,在《人再囧途之泰囧》中2的天性,造就了电影很好的戏剧性 。王宝强是一个很好的演员,一个在电影中能够表现一个东北人最纯真的一面。

王宝强从出道到现在,他的演绎风格都在影片中得到升华,从一个纯真的演员走上戏剧化的放心。角色的扮演也有自己的灵魂,个性于独特。

王宝强可以说是影坛上的人才,希望以后可以看到他更多的身影!

文章已创建 50

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部