搞笑幽默的毒鸡汤段子,句句值得一笑!(建议分享)

搞笑幽默的毒鸡汤段子,句句有趣,走过路过千万不要错过!

一、发现了吗?每年双十一都要烧一车快递祭天,才能保证剩下的快递平安无事。

二、找男朋友的要求不高,跟女孩子讲过话的不要。

三、刚有人给我打电话号称是公安局的,说我身份信息被盗,参与了贩毒活动……我站直了说:没被盗啊,那毒贩子就是我。

四、“我变个魔术让你瞬间忘记你是一条狗!”“我本来就不是狗”“看,你忘了吧。”

五、所谓的女汉子只不过因为是长得丑而已,但凡有些爷们气质的漂亮姑娘都被称为女王大人。

六、“明天叫你家长来”“爸妈不在舅舅可以吗”“可以但是一定要来”第二天我背着3岁的舅舅踏上了不归路。

七、哪个瞬间让你觉得自己真的很穷?神回复:问遍了全校所有楼栋,都没有借到诺基亚手机充电器。

八、打雷时候关窗户有用吗?神回复:没用的,我试过了,关了窗,雷一样在打。

九、年轻人不要一遇到困难就低头,要跪下 。你不要老是想着你现在一事无成,以后你会比现在更惨的。

十、为什么日本人吃饭之前都会说:“我要开动了。”神回复:让饭有心理准备。

十一、如果你想在挤公交的时候,高峰期有座位坐,那么请你叫醒一个睡得特别香的人。告诉他到站了,他一定会飞奔下车,还会不断的感谢你。别问我为什么知道,我也不知道我怎么就下车了……

十二、独自室外晨跑,如何看起来不傻逼?神回复:一般觉得你是傻逼的人不会起那么早。

十三、小时候我们都很快乐,因为那个时候的我们,丑和穷得都还不是那么明显。

十四、昨天在电器商场,看到电视里讲一个男主角白手起家成为亿万富翁的故事,我便暗暗发誓:一定要努力赚钱,把这台两千块钱的电视买回家。

十五、当你学会站在别人立场上考虑问题的时候,你就会发现,他的立场是啥玩意儿。

十六、跟不成熟的男人谈恋爱,就像养了一个儿子,你教会了他如何去爱一个人。最后你就会发现你有了儿媳妇

十七、WIFI被人连了,就像老婆被人上了一样难受。虽然我没有老婆,但是我真的有WIFI啊。

十八、我祖父曾警告过人们泰坦尼克号的事。他大喊前面有冰山、船要沉了,结果却根本没有人听,只是把他撵出了电影院。

文章已创建 50

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部